您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 政务要闻

郭家满到高考考点巡考时指出
将各个环节抓细抓实 确保高考工作顺利进行

发布日期:2021-06-08 15:29:31   发稿人:扶贫办    来源:报社    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

6月7日上午,副市长郭家满来到市高考指挥中心检查考务工作,并到安庆二中、安庆十一中高考考点巡考。

在考点学校,郭家满详细了解考点考务安排、服务保障、考风考纪、疫情防控等情况。郭家满指出,高考是涉及千家万户的大事,直接关系广大考生的切身利益,社会高度关注、群众高度关切、家长高度关心,不能有丝毫麻痹大意。各有关部门要高度重视,密切配合,加强管理,强化服务,将高考各个环节抓细抓实,全力做好高考期间考点安全保卫、交通保障、公共卫生等工作,确保考生有一个公平、公正、安全、和谐的考试环境。监考老师等相关考务工作人员要切实担负起责任,维持考场秩序,严肃考风考纪,确保高考工作顺利进行。 (全媒体记者 白萍)