您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 政务要闻

刘克胜在扶贫干部能力提升培训班开班仪式上强调
保持决战决胜状态 将学习成果转化成脱贫成效

发布日期:2020-08-18 10:58:39   发稿人:扶贫办    来源:报社    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  8月16日,全市扶贫干部能力提升培训班开班,副市长刘克胜出席开班仪式。

  刘克胜强调,培训人员要提高政治站位,进一步增强打赢打好脱贫攻坚收官战的责任感与使命感;要准确认识形势,进一步增强打赢打好脱贫攻坚收官战的信心与决心;要紧扣收官大局,进一步增强各项工作的精细度与精准度;要坚持学思践悟,进一步增强培训的针对性与实效性,发扬连续作战的优良作风,保持决战决胜状态,将学习成果转化成脱贫成效,推动各项工作落实,助力我市夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  本次培训班为期3天,各县(市、区)近300人参加培训。

  (安庆日报记者 杨一 通讯员 刘天鹏)