您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 社会帮扶

望江县财政局开展乡村振兴帮扶座谈调研

发布日期:2021-06-08 15:43:43   发稿人:扶贫办    来源:望江县财政局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

6月4日,望江县财政局深入鸦滩镇望河村开展乡村振兴帮扶座谈调研活动。

县财政局主要负责人实地走访了现代农业产业园等村集体产业项目,并与望河村“两委”及财政局驻村帮扶工作队进行深入座谈。望河村“两委”就村基本情况以及今年以来的疫情防控、乡村振兴、扶贫资产管理等情况进行了汇报,驻村帮扶工作队汇报了结对帮扶工作等情况。会议研究了结对帮扶的具体事项。会议要求,要以“我为群众办实事”实践活动为载体,切实解决一批群众关心的急难险重问题,在基础设施建设、农田水利兴修、村集体产业发展等方面多做谋划、力促发展,真正把工作做到满足群众期盼、提高群众生产生活水平上来。