您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 社会帮扶

“六一”国际儿童节大水学校开展帮扶留守儿童活动

发布日期:2021-06-01 09:35:44   发稿人:扶贫办    来源:潜山市教育局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

“六一”国际儿童节来临之际,为进一步推动“我为群众办实事”实践活动深入有效开展,帮助和服务留守儿童健康成长,5月27日,大水学校党支部组织开展帮扶留守儿童活动。

活动中,该校帮扶党员及帮扶老师给这些山区留守儿童赠送了爱心文具,并与孩子们倾心交流。孩子们敞开心扉,表达了对远方父母的思念,对学校及老师的感激,表示要努力学习,好好生活,在学校的关怀下茁壮成长。该校负责人勉励他们学会坚守、自信,更要学会感恩、努力学习,长大后用实际行动回馈社会。

据悉,该将以党史学习教育为契机,把持续关心关爱留守儿童作为“我为群众办实事”实践活动的切入点,从生活、学习、心理健康等各方面为留守儿童送去精准而实在的帮助与关爱,促进他们健康成长,确保党史学习教育走“心”更入“心”。