您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 社会帮扶

海口镇工会联合会召开困难职工帮扶民生工程推进会

发布日期:2021-05-26 08:38:36   发稿人:扶贫办    来源:海口镇    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为进一步做好困难职工帮扶民生工程工作,5月24日下午,海口镇工会联合会在河港社区召开2021年困难职工帮扶民生工程推进会。

会议要求,一要始终秉持全心全意为职工群众服务的根本宗旨,把竭诚服务职工、维护职工权利作为工会一切工作的出发点和落脚点;二要把工作做精做细,精准帮扶,做好摸底工作,明确帮扶措施;三要加强宣传,充分利用各种媒体、宣传手册等,深入宣传困难职工帮扶的条件和范围、申请方式及程序,提高职工群众的知晓率;四要坚定目标,强化责任,确保海口镇工会联合会困难职工帮扶民生工程工作取得实际成效,帮助困难职工解决他们最关心、最直接、最现实的实际问题,真正做到“为民服务解难题”。

(单位:海口镇  撰稿:姚向东  审核:齐双根)