您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 办内动态

我们获奖啦!“晒晒我们的小康生活”短视频征集评选揭晓

发布日期:2021-01-11 09:28:32   发稿人:扶贫办    来源:安庆之声    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

近日,由安徽省委网信办、安徽省扶贫办主办的“晒晒我们的小康生活”短视频征集评选揭晓,《安徽脱贫影像志》《将脱贫攻坚进行到底(系列)》等21件作品获奖。

  2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。作为安徽省委网信办组织的“网聚美好安徽 决战脱贫攻坚”网络主题活动的重要组成部分,此次征集活动举办恰逢其时,得到了社会各界和广大网民的积极响应,共收到短视频作品100多件。

  评审专家认为,参赛作品通过鲜活的图像和画面,生动讲述了安徽人民奋斗在脱贫攻坚、乡村振兴一线的感人故事,全面呈现了安徽坚决打赢脱贫攻坚硬仗的丰硕成果,充分展示了安徽迈向全面小康中的新颜新貌。

  根据评审规则,评审专家坚持高标准、高质量、高水准,认真、客观、公正地评审,最终有21件作品经过初评、复评和终评,从参赛作品中脱颖而出。

    安庆市报送的《没有双手,但我可以行走远方》、《山地鸡哥》、《痘姆·古陶传承非遗 共奔小康》获奖。一起来看获奖名单~