您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 办内动态

市扶贫办到天华镇调研督导平安建设工作

发布日期:2020-12-07 16:24:31   发稿人:王蕾    来源:天华发布    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

12月3日,市扶贫办督导组一行到天华镇调研督导平安建设工作。天华镇党委主要负责人陪同。
会上,听取了天华镇关于平安建设、网格员队伍建设等工作开展情况的汇报,详细询问、了解平安建设工作开展过程中存在的问题和困难以及下一步工作打算。
督导组指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示和平安中国建设工作会议精神,从更高起点谋划推进平安天华建设;要充分发挥网格员在平安建设中的作用,加强矛盾纠纷排查化解力度,不断完善矛盾调解工作机制;要结合群众安全感满意度“双提升”工作,进一步加大宣传力度,加强对平安建设工作经验的总结和提炼,切实提升广大群众对平安建设工作的知晓率,为全面建成小康社会营造良好的社会环境。
督导组还表示,市扶贫办将结合工作实际,继续加大对接力度,协助镇村深入推进平安建设工作,为天华镇平安稳定贡献一份力量。(王蕾)